شبكه حب وحنين
عزيزى الزائر يرجى التسجيل واذا كنت عضوا شرفنا بالدخول
شبكه حب وحنين
عزيزى الزائر يرجى التسجيل واذا كنت عضوا شرفنا بالدخول
شبكه حب وحنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكه حب وحنين

شبكة حب وحنين - فضفض اتكلم ودردش ,قابل اصحابك ,شوف اجمد اللينكات والافلام والاغانى و الكليبات music films toys romantic
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 لازانيا باللحم والباشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sokar_mimi
مشرفه
مشرفه



انثى
عدد الرسائل : 142
العمل/الترفيه : العاب الكمبيوتر
المزاج : 100 فل وعشرين
المشاركه :
لازانيا باللحم والباشميل Left_bar_bleue50 / 10050 / 100لازانيا باللحم والباشميل Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 10/01/2009

لازانيا باللحم والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا باللحم والباشميل   لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitime1الأحد فبراير 01, 2009 9:29 pm

لازانيا باللحم والباشميل
وقت التقديم: النهار
مناسبة التقديم: للغداء
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: عادي
لازانيا باللحم والباشميل 41d245709c43a
المكونات والمقادير
كلغ لحم مفروم
ثلاثة أكواب بصل مقطع
أربعة ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
مغلف ماجي أسرار خلطة البشاميل
ثلاثة ملاعق صغيرة ثوم مقطع ناعماً
كلغ طماطم مقطعة
نصف ملعقة صغيرة إكليل الجبل
ملعقة صغيرة زعتر مجفف
مكعب مرقة دجاج ماجي مذوب في 2 كوب ماء
إثنا عشر طبقة رقائق لازانيا
ثلاثة أكواب جبنة تشيدر مبشورة



طريقة التحضير
. لتحضير حشوة اللحم، يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل
. تحضر ماجي أسرار خلطة البشاميل كما هو محدد خلف المغلف. تغطى وتوضع جانباً
. لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم وإكليل الجبل والزعتر وتحرك جميعاً بملعقة خشبية
. يضاف مكعب مرقة دجاج ماجي المذوب وتغلى جميعها، ثم تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
. يدهن قاع طبق الفرن بالزيت
. توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة
. تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة
. يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
. يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً
طريقة التقديم: تقدم مع سلطة خضراء...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hamada salah
مزازيكى جديد
مزازيكى جديد



ذكر
عدد الرسائل : 2
العمل/الترفيه : 'طالب
المزاج : رسام
المشاركه :
لازانيا باللحم والباشميل Left_bar_bleue0 / 1000 / 100لازانيا باللحم والباشميل Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 05/02/2009

لازانيا باللحم والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا باللحم والباشميل   لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitime1الخميس فبراير 05, 2009 7:48 am

1000000000000 شكر تسلم ايدك كان نفسى اتعلم اعملها من زمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا باللحم والباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكه حب وحنين :: بناتيت :: ركن مطبخ البنات-
انتقل الى:  
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مورجن
لازانيا باللحم والباشميل Vote_rcap1لازانيا باللحم والباشميل Voting_barلازانيا باللحم والباشميل Vote_lcap 
shosho
لازانيا باللحم والباشميل Vote_rcap1لازانيا باللحم والباشميل Voting_barلازانيا باللحم والباشميل Vote_lcap 
eng_tota
لازانيا باللحم والباشميل Vote_rcap1لازانيا باللحم والباشميل Voting_barلازانيا باللحم والباشميل Vote_lcap 
sokar_mimi
لازانيا باللحم والباشميل Vote_rcap1لازانيا باللحم والباشميل Voting_barلازانيا باللحم والباشميل Vote_lcap 
سمسمه
لازانيا باللحم والباشميل Vote_rcap1لازانيا باللحم والباشميل Voting_barلازانيا باللحم والباشميل Vote_lcap 
اسـ*ـيرة الحـ*ـب
لازانيا باللحم والباشميل Vote_rcap1لازانيا باللحم والباشميل Voting_barلازانيا باللحم والباشميل Vote_lcap 
جيفارا
لازانيا باللحم والباشميل Vote_rcap1لازانيا باللحم والباشميل Voting_barلازانيا باللحم والباشميل Vote_lcap 
shikso
لازانيا باللحم والباشميل Vote_rcap1لازانيا باللحم والباشميل Voting_barلازانيا باللحم والباشميل Vote_lcap 
crazy cat2010
لازانيا باللحم والباشميل Vote_rcap1لازانيا باللحم والباشميل Voting_barلازانيا باللحم والباشميل Vote_lcap 
yasmeina_boky
لازانيا باللحم والباشميل Vote_rcap1لازانيا باللحم والباشميل Voting_barلازانيا باللحم والباشميل Vote_lcap 
عداد الزوار
tumblr statistics
mazazika radio
mazazika radio

our radio