الطريقه : يحمس البصل في الزيت ثم يضاف الثوم ويقلب حتى يحمر ثم يضاف الدجاج والجزر والبهارات والملح والكركم وتترك حتى ينضج الدجاج ثم يضاف البقدونس والكزبره والشبث (مقطع صغير )ويوضع قليلا من الصلصه ونصف كريمه الخفق ويقلب في الصينيه : يصف حلقات البطاطس المقليه ثم توضع المقادير السابقه فوق البطاطس
ثم يخلط علبه قيمر مع 4 ملاعق الجبن السائل مع باقي علبه كريمه خفق وتوضع فوق الخلطه
ثم توضع بالفرن حتى يحمر من الاعلى
وهذه القطعه لأول وحده ترد .....وبالعاااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااا افيه