eng_tota مشرفه
عدد الرسائل : 154 العمر : 36 العمل/الترفيه : engineer isa المزاج : high mood المشاركه : تاريخ التسجيل : 05/08/2008
| موضوع: طرق تزيين الاطباق 1 السبت ديسمبر 27, 2008 9:47 pm | |
| طريقه لتزيين الاطباقعمل عساكر من الزيتونالمقادير:
- جزر مقطع حلقات - جبن للحشو - فلفل مخلل مقطع شرائح - زيتون بحجمين كبييير و صغير بدون نواة طبعا - خلة اسنان
الطريقة:ناخد الزيتون ذو الحجم الكبير نفتحه من جهة فقط و نحشيه جبن ,انت ختاري اي نوع تحبيه. نضع فوقه زيتونه بحجم اصغر و ندخل فيها مثلث الجزر. نضع الكل فوق دائرة الجزر و نثبته بخلة الاسنان. و لا تنسوا وضع شرائح الفلفل ومن الممكن وضع شرائح من الجزر حول رقية العسكري. | |
|
crazy cat2010 مزازيكى جديد
عدد الرسائل : 30 العمر : 35 العمل/الترفيه : ميوزك المزاج : hiigh المشاركه : تاريخ التسجيل : 26/02/2009
| موضوع: رد: طرق تزيين الاطباق 1 الجمعة فبراير 27, 2009 12:46 am | |
| | |
|