:SLUPNG: :SLUPNG: :SLUPNG: كرات الشوكولاته :SLUPNG: :SLUPNG:
المقادير:
بيضتان _نصف كوبمن الدقيق_معلقه صغيره من البيكنج بودر-نصف كوب زيت نباتى_3معلاق من الكاكاو_علبه حليب نستله المكثف المحلى"ممكن اى نوع لبن محلى"_نصف معلقه فانليا_كوب شوكولاته خام مذوبه_نصف كوب قشطه_كميه قليله من الماء_كوب واحد شوكولاته خام مبشوره للتزيين
طريقه التحضير:
1_يمزج البيض مع البيكنج بودر،الزيت والكاكاو و اللبن المحلى والفانليا داخل وعاء للمزج وتخلط المكونات بواسطه خلاط كهربى على سرعه خفيفه لمده دقبقتين ثم على سرعه متوسطه
او الى ان بصبح المزيج ناعما
2_يسكب المزيج فى قالب مدهون بالزيت او بالزبده ثم يخبز فى فرن على 170 درجه مئويه لمده 45الى 50 دقيقه و يوضع كى يبرد فى الثلاجه
3_تفتت الكعكه المبرده و توضع فى خلاط كهربى مع الشوكولاته المذوبه و القشطه والماء وتخفق المكونات جيدا الى ان تتشكل عجينه طريه او يضاف المزيد من الماء حسب الحاجه
4_يقرص المزيج على شكل كرات صغيره ثم تغمس الكرات بالشوكولاته المبشوره و تقدم
اتمنى ان تنال اعجابكم